sábado, 22 de março de 2014

Meu arroz

Com sobras de peito de frango assado de padaria!

No dia seguinte, as sobras já estão ressecadas e sem sabor....

Então, retirei os ossos e desfiei em pedaços grandes,
na panela, coloquei alho e cebola, dorei e coloquei os pedaços do peito de frango, refoguei bem para pegar o gosto do tempero.

Coloquei o arroz crú e refoguei, mexendo bem,
acrescentei um pouco de extrato para dar uma cor (para não deixar tão pálido!)rsrsrsrsr
Botei orégano, tempero pronto de frango, usei o caldo em pó da Kitano de galinha. (muito bom!!)

Por a água para cozinhar o arroz e deixar em fogo baixinho!

Antes de secar toda a água, coloquei uns tabletinhos de queijo que eu tinha na geladeira perdidos!!! mexer e tampar um pouco.

Pôr o creme de leite, ervilha, queijo ralado e tampar a panela!!!!



























Uma delíciia!!!!!

Elas.

Nenhum comentário: